ярмарка, площадьУ Львові на проспекті Свободи і на площі Ринок монтують різдвяний ярмарок. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Львів готується до свят. У період з 7 грудня 2018 року по 20 січня 2019 року на просп. Свободи (від Львівського національного академічного театру опери та балету ім. С. Крушельницької до пам’ятника Т. Шевченку) і на пл. Ринок (західна та східна сторони) функціонуватиме різдвяний ярмарок. Станом на зараз працівники монтують ярмаркові хатки.

Щорічний різдвяний ярмарок у Львові стартує 7 грудня. Працюватиме ярмарок у робочі дні — з 11.00 до 22.00, у святкові та вихідні дні — з 10.00 до 23.00.

Організатор та учасники ярмарку повинні забезпечити встановлення 100 смітників, 16 контейнерів для сміття та 5 біотуалетів, а також здійснювати щоденне технічне прибирання території після закінчення роботи різдвяного ярмарку.


Во Львове на проспекте Свободы и на площади Рынок монтируют рождественскую ярмарку. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Львов готовится к праздникам. В период с 7 декабря 2018 года по 20 января 2019 на ул. Свободы (от Львовского национального академического театра оперы и балета им. С. Крушельницкой до памятника Т. Шевченко) и на пл. Рынок (западная и восточная стороны) будет функционировать рождественская ярмарка. По состоянию на сейчас работники монтируют ярмарочные домики.

Ежегодная рождественская ярмарка во Львове стартует 7 декабря. Ярмарка будет работать в рабочие дни - с 11.00 до 22.00, в праздничные и выходные дни - с 10.00 до 23.00.

Организатор и участники ярмарки должны обеспечить установление 100 урн, 16 контейнеров для мусора и 5 биотуалетов, а также осуществлять ежедневную техническую уборку территории после окончания работы рождественской ярмарки.