Укггаздобыча, обыск, полицияАТ "Укргазвидобування" повідомляє про те, що в ГПУ "Львівгазвидобування", УБМР "Укргазспецбудмонтаж" та Управлінні з переробки газу та газового конденсату відбулися обшуки. Про це повідомляє прес-служба АТ "Укргазвидобування".

Обшуки було проведено за відповідними клопотаннями слідчих Головних управлінь національної поліції Полтавської, Харківської та Львівської областей, які ухвалено у відповідному порядку в судах цих обласних центрів.

Під час слідчих дій було вилучено низку документів, у яких йдеться про співпрацю філій УГВ із контрагентами щодо закупівлі робіт, товарів та послуг, а також технічну документацію.

Зі свого боку філії УГВ співпрацюють із представниками правоохоронних органів. У компанії повідомляють, що попри ці дії філії Товариства та компанія зокрема працюють у звичайному режимі.


АО "Укргаздобыча" сообщает о том, что в ГПУ "Львовгаздобыча", УБМР "Укргазспецстроймонтаж" и Управлении по переработке газа и газового конденсата прошли обыски. Об этом сообщает пресс-служба АО "Укргаздобыча".

Обыски были проведены по соответствующим ходатайствам следователей Главных управлений национальной полиции Полтавской, Харьковской и Львовской областей, которые рекомендованы в соответствующем порядке в судах этих областных центров.

Во время следственных действий были изъяты ряд документов, в которых речь идет о сотрудничестве филиалов УГВ с контрагентами по закупке работ, товаров и услуг, а также техническую документацию.

Со своей стороны филиала УГВ сотрудничают с представителями правоохранительных органов. В компании сообщают, что гесмотря на эти действия филиала Общества и компания в частности работают в обычном режиме.