дети, приемная семьяУ Городоцькому районі створили прийомну сім’ю та влаштували у неї двох дітей, позбавлених батьківського піклування. Про це повідомив начальник служби у справах дітей Львівської облдержадміністрації Володимир Лис, інформує прес-служба Львівської ОДА.

Зазначені діти є між собою рідним братом та сестрою.

Всього у Городоцькому районі функціонує 8 прийомних сімей, в яких виховується 12 дітей-сиріт, дітей, позбавлених батьківського піклування, і осіб із їх числа та 1 дитячий будинок сімейного типу в якому виховуються та проживають 5 осіб зазначеної категорії.


В Городокском районе создали приемную семью и устроили в ней двоих детей, лишенных родительской опеки. Об этом сообщил начальник службы по делам детей Львовской облгосадминистрации Владимир Лис, сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

Указанные дети являются родными братом и сестрой.

Всего в Городокском районе функционирует 8 приемных семей, в которых воспитывается 12 детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и лиц из их числа и 1 детский дом семейного типа в котором воспитываются и проживают 5 человек указанной категории.