спасатели, дверь, женщинаУ Городку рятувальники відчинили двері квартири, де знаходилась старша жінка, що потребувала медичної допомоги. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

25 квітня о 07:13 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в м. Городок, на вул. Авіаційна, 119 в квартирі на п'ятому поверсі п'ятиповерхового житлового будинку зачинилася та не може самостійно відчинити двері власниця.

Жінка, 1938 року народження, потребувала медичної допомоги. Рятувальники пожежно-рятувального відділення 15 ДПРЧ м. Городок забезпечили доступ в квартиру працівникам швидкої допомоги.


В Городке спасатели открыли дверь квартиры, где находилась пожилая женщина, которая нуждалась в медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

25 апреля в 7:13 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в г. Городок, на ул. Авиационная, 119, в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома закрылась и не может самостоятельно открыть дверь хозяйка.

Женщина, 1938 года рождения, нуждалась в медицинской помощи. Спасатели пожарно-спасательного отделения 15 ДПРЧ г. Городок обеспечили доступ в квартиру работникам скорой помощи.