пожар, предприятие, ГородокУ Городоцькому районі вогнеборці ліквідували пожежу на території недіючого підприємства. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

25 листопада  о 03:11 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в м. Городок на вул. Львівська. Пожежа виникла на території недіючого підприємства в цегляному складському приміщенні.

О 03:53 пожежу вдалось локалізувати, та о 04:19 повністю ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем знищено дах будівлі  на площі 20 кв.м. та тирсу на площі 40 кв.м..

До ліквідації пожежі залучили 6 чоловік особового складу та 2 одиниці спецтехніки.

Обставини події встановлюються. На пожежі ніхто не постраждав.


В Городокском районе пожарные ликвидировали пожар на территории недействующего предприятия. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

25 ноября в 3:11 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Городок на ул. Львовская. Пожар возник на территории недействующего предприятия в кирпичном складском помещении.

В 3:53 пожар удалось локализовать и в 4:19 полностью ликвидировать. В результате пожара огнем уничтожена крыша здания на площади 20 кв.м. и опилки на площади 40 кв.м.

К ликвидации пожара привлекли 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. На пожаре никто не пострадал.