собака, колодец, спасателиУ Городоцькому районі вогнеборці витягли собаку із закинутого колодязя. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

24 травня о 22:29 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про те, що в с. Галичани Городоцького району в приватному господарстві в колодязь впав собака і не може самостійно вибратись. До місця події виїхали рятувальники 15-ї державної пожежно-рятувальної частини м. Городок.

По прибуттю рятувальників до місця виклику виявилось, що в закинутому колодязі, який без води, на глибині близько 2 м. перебуває собака та не може самостійно вибратись. За допомогою драбини-палиці один з пожежних опустився в колодязь до собаки, взяв її на руки та підняв на поверхню.


В Городецком районе пожарные вытащили собаку из заброшенного колодца. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

24 мая в 22:29 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в с. Галичане Городокского района в частном хозяйстве в колодец упала собака и не может самостоятельно выбраться. К месту происшествия выехали спасатели 15-й государственной пожарно-спасательной части г. Городок..

По прибытию спасателей к месту вызова оказалось, что в заброшенном колодце, который без воды, на глубине около 2 м. Находится собака и не может самостоятельно выбраться. С помощью лестницы-палки один из пожарных опустился в колодец к собаке, взял ее на руки и поднял на поверхность.