Борислав, продавцы, убийство, "Компьютерная вселенная"На Львівщині правоохоронці завершили розслідування резонансного вбивства двох продавців у Бориславі. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Львівської області.

За процесуальним керівництва ювенальних прокурорів прокуратури Львівської області, правоохоронцям вдалось встановити осіб, причетних до скоєння резонансного вбивства двох продавців у магазині "Комп’ютерний всесвіт" у м. Бориславі 7 грудня минулого року. Зловмисниками виявилися двоє мешканців м. Трускавця, один з яких – неповнолітній. В ході проведення за їх участі низки слідчих дій виявлено знаряддя, якими скоєно злочин, а також вилучено викрадені з магазину речі.

На даний час вказані особи обвинувачуються у вчиненні кримінальних правопорушень, передбачених ч.4 ст.187 (розбій), п.п.1,6,12 ч.2 ст.115 КК України (умисне вбивство). Окрім цього, неповнолітній ще обвинувачується у скоєнні злочину, передбаченого ч.2 ст.263 КК України (незаконне поводження зі зброєю).

Обвинувальний акт скеровано до Бориславського міського суду для розгляду по суті. За вчинене одному із обвинувачених загрожує покарання від 10 років до довічного ув’язнення, а неповнолітньому  – до 15 років позбавлення волі.

Зазначимо, що правопорушники дотепер перебувають під вартою.

Нагадаємо, жорстоке вбивство трапилося ввечері 7 грудня в м. Борислав, в приміщенні магазину "Комп'ютерний всесвіт". Невідомі вчинили напад на працівників магазину – 20-річну дівчину та 27-річного хлопця. Як повідомляє поліція, їх тіла були виявлені з численними ножовими пораненнями в області шиї та голови. 


На Львовщине правоохранители завершили расследование резонансного убийства двух продавцов в Бориславе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

По процессуальным руководства ювенальных прокуроров прокуратуры Львовской области, правоохранителям удалось установить лиц, причастных к совершению резонансного убийства двух продавцов в магазине "Компьютерная вселенная" в г.. Бориславе 7 декабря прошлого года. Злоумышленниками оказались двое жителей г.. Трускавца, один из которых - несовершеннолетний. В ходе проведения с их участием ряда следственных действий обнаружено орудие, которым совершено преступление, а также изъято похищенные из магазина вещи.

В настоящее время указанные лица обвиняются в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.4 ст.187 (разбой), п.п.1,6,12 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Кроме этого, несовершеннолетний еще обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием).

Обвинительный акт направлен в Бориславского городского суда для рассмотрения по существу. За совершенное одном из обвиняемых грозит наказание от 10 лет до пожизненного заключения, а несовершеннолетнему - до 15 лет лишения свободы.

Отметим, что правонарушители до сих пор находятся под стражей.

Напомним, жестокое убийство произошло вечером 7 декабря в г. Борислав., В помещении магазина "Компьютерная вселенная". Неизвестные совершили нападение на работников магазина - 20-летнюю девушку и 27-летнего парня. Как сообщает полиция, их тела были обнаружены с многочисленными ножевыми ранениями в области шеи и головы.