Городоцкая, трамвай, остановка, платформаНа вул. Городоцькій облаштують тимчасові платформи для пасажирів трамваїв. Про це повідомляють на Гарячій лінії міста.

Із 13 травня на ремонт закриють наступну частину площі Двірцевої, де розміщена трамвайна колія. Відповідно, трамвайні маршрути, які курсували до Головного вокзалу, курсуватимуть вулицею Городоцькою. Для зручності і безпеки пасажирів, біля Приміського ринку облаштують тимчасові платформи.

"Платформи заходитимуть на проїзну частину і дещо обмежуватимуть автомобільний рух, особливо — в напрямі до центру. Однак там ширина проїзної частини — 8 м. Якщо ми забираємо 2 м на облаштування платформи, то автомобілям залишається дві смуги для проїзду по 3 м. Цього абсолютно достатньо для комфортного проїзду", - пояснив заступник директора департаменту житлового господарства та інфраструктури ЛМР Андрій Білий.


На ул. Городоцкой обустроят временные платформы для пассажиров трамваев. Об этом сообщается на Горячей линии города.

С 13 мая на ремонт закроют следующую часть площади Дворцовой, где находится трамвайная колея. Соответственно, трамвайные маршруты, которые курсировали до Главного вокзала, будут курсировать по улице Городоцкой. Для удобства и безопасности пассажиров, у Пригородного рынка обустроят временные платформы.

"Платформы заходить на проезжую часть и несколько ограничивать автомобильное движение, особенно - в направлении к центру. Однако там ширина проезжей части - 8 м. Если мы забираем 2 м на обустройство платформы, то автомобилям остается две полосы для проезда по 3 м. Этого абсолютно достаточно для комфортного проезда", - пояснил заместитель директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Андрей Белый.