мост, реконструкция, ЗалискиУ селі Заліски на Львівщині реконструюють мостовий перехід, який знаходиться в аварійному стані. Наразі рух цим мостом заборонено. Про це повідомляє Служба автодорог у Львівській області.

З метою забезпечення безпеки дорожнього руху у травні 2017 року Служба автомобільних доріг у Львівській області повідомляє про заборону руху на автомобільній дорозі загального користування державного значення М-12 Стрий – Тернопіль – Кропивницький – Знам’янка (через Вінницю) у зв’язку з аварійним станом мостового переходу через річку Дністер у селі Заліски Жидачівського району.

Служба автомобільних доріг області розробила проектну документацію для реконструкції цього моста. За результатами процедури закупівлі укладається договір між Службою автомобільних доріг у Львівській області та переможцем тендерних закупівель, яким стала підрядна організація "Онур Конструкціон".

Будівництво мостового переходу передбачено з наступними параметрами: довжина мостового переходу становить 181,05 м, ширина проїзної частини 7,5 м, по одній смузі руху в кожну сторону, ширина узбіччя разом з укріпленою смугою 3,75 м. На 2018 рік з державного бюджету на реконструкцію мостового переходу передбачено 50 млн. грн.

Роботи розпочнуться після укладання договіру.


В селе Залески на Львовщине реконструируют мостовой переход, который находится в аварийном состоянии. Сейчас движение по этому мосту запрещено. Об этом сообщает Служба автодорог в Львовской области.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения в мае 2017 года Служба автомобильных дорог в Львовской области сообщает о запрете движения на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-12 Стрый - Тернополь - Кропивницкий - Знаменка (через Винницу) в связи с аварийным состоянием мостового перехода через реку Днестр в селе Залески Жидачевского района.

Служба автомобильных дорог области разработала проектную документацию для реконструкции этого моста. По результатам процедуры закупки заключается договор между Службой автомобильных дорог в Львовской области и победителем тендерных закупок, которым стала подрядная организация "Онур Конструкцион".

Строительство мостового перехода предусмотрено со следующими параметрами: длина мостового перехода составляет 181,05 м, ширина проезжей части 7,5 м, по одной полосе движения в каждую сторону, ширина обочины вместе с укрепленной полосой 3,75 м. На 2018 год с государственного бюджета на реконструкцию мостового перехода предусмотрено 50 млн. грн.

Работы начнутся после заключения договора.