пожар, смертьУ Дрогобицькому районе під час пожежі у будинку загинув власник. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

Повідомлення про пожежу надійшло до рятувальників 23 січня о 08:56. Горів дерев'яний одноповерховий житловий будинок в с. Верхній Дорожів, Дрогобицького району.

Під час здійснення розвідки пожежі виявлено тіло власника помешкання, 1958 року народження.

Рятувальники ліквідовували пожежу в апаратах захисту органів дихання у складі ланки газодимозахисної служби. Пожежу локалізовано о 09:37, ліквідовано о 09:43. Вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 8 кв.м та пошкоджено стіни на площі 10 кв. м.

Причину загорання та обставини події встановлюють правоохоронці.


В Дрогобычском районе во время пожара в доме погиб хозяин. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

Сообщение о пожаре поступило спасателям 23 января в 8:56. Горел деревянный одноэтажный жилой дом в с. Верхний Дорожев, Дрогобычского района.

При осуществлении разведки пожара обнаружено тело владельца квартиры, 1958 года рождения.

Спасатели ликвидировали пожар в аппаратах защиты органов дыхания в составе звена газодымозащитной службы. Пожар локализован в 09:37, ликвидирован в 09:43. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 8 кв.м и повреждены стены на площади 10 кв. м.

Причину возгорания и обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.