На Львівщині сталася страшна ДТП, загинуло 6 людей (фото, оновлено) - львiвськi новини Status quo

STATUS QUO

На Львівщині сталася страшна ДТП, загинуло 6 людей (фото, оновлено)

На трасі Київ-Чоп зіткнулися мікроавтобус Mercedes Sprinter та вантажівка. Загинули 6 людей. Про це повідомляє голова ГО "Варта 1" Ігор Зінкевич. 

ДТП сталася сьогодні, o 07:20. На трасі Е40 (Київ - Чоп), біля села Чучмани Буського району, перед селом Верблянами, сталося зіткнення між мікроавтобусом Mercedes Sprinter та вантажівкою. З інформації свідків, 6 осіб загинуло, ще троє зазнали травм.

Наразі на місті події працюють правоохоронці та рятувальники. Причини ДТП невідомі, обставини з’ясовуються. За попередньою інформацією, мікроавтобус вдарився у задню частину вантажівки, перекинувся та злетів у кювет.

Усі загиблі – пасажири мікроавтобуса..

По информации ГСЧС, спасатели освобождали тела погибших из покореженного автомобиля. В больницу доставлены пассажиры 1981, 1985 та 1975 годов рождения.

Как пишет "Сегодня", все пассажиры микроавтобуса – мужчины, которые возвращались с заработков из Чехии. Они находились на задних сидениях, и в момент столкновения их придавило сумками. 


На трассе Киев-Чоп столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик. Погибли 6 человек. Об этом сообщает председатель ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич. 

ДТП произошло сегодня, o 7:20. На трассе Е40 (Киев - Чоп), возле села Чучманы Бугского района, перед деревней Верблянах, произошло столкновение между микроавтобусом Mercedes Sprinter и грузовик. Из информации свидетелей, 6 человек погибли, еще трое получили травмы.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители и спасатели. Причины ДТП неизвестны, обстоятельства выясняются. По предварительной информации, микроавтобус врезался в заднюю часть грузовика, перевернулся и слетел в кювет.

Все погибшие - пассажиры микроавтобуса.

По информации ГСЧС, спасатели освобождали тела погибших из покореженного автомобиля. В больницу доставлены пассажиры 1981, 1985 и 1975 годов рождения.

Как пишет "Сегодня", все пассажиры микроавтобуса - мужчины, Которые возвращались с заработков из Чехии. Они находились на задних сидениях, и в момент столкновения их придавило сумками. 

comments powered by Disqus