спасатели, квартираЛьвівські рятувальники забезпечили доступ до квартири жінки, яка потребувала медичної допомоги. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

21 вересня о 23:55 до рятувальників надійшло повідомлення про, те що в м. Львові на пр. Чорновола, 67 "в" необхідна допомога по відкриванню дверей квартири на п’ятому поверсі дев’ятиповерхового житлового будинку. На місце події було направлено рятувальників 3 ДПРЧ Львова та Пошуково-рятувальної частини Загону технічної служби ДСНС Львівщини.

Фахівці ДСНС за допомогою верхолазного спорядження шляхом спускання з 6-го поверху будинку у вікно квартири 5-го поверху забезпечили доступ в квартиру працівникам поліції. В квартирі знаходилася власниця, 1953 року народження. Жінку передали  працівникам медичної служби.


Львовские спасатели обеспечили доступ в квартиру женщины, которая нуждалась в медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

21 сентября в 23:55 к спасателям поступило сообщение о, то в г. Львов на пр. Чорновола, 67 "в" необходима помощь по открыванию дверей квартиры на пятом этаже девятиэтажного жилого дома. На место происшествия были направлены спасатели 3 ДПРЧ Львова и Поисково-спасательной части Отряда технической службы ГСЧС Львовщины.

Специалисты ГСЧС с помощью верхолазного снаряжения путем спуска с 6-го этажа дома в окно квартиры 5-го этажа обеспечили доступ в квартиру работникам полиции. В квартире находилась хозяйка, 1953 года рождения. Женщину передали работникам медицинской службы.