пешеходная зона, улица МихальчукаРозташована поблизу проспекту Свободи в центрі Львова вулиця Михальчука стане пішохідною. Відповідне рішення ухвалила міська комісія з безпеки дорожнього руху. Про це повідомляє Zaxid.Net.

Згідно з рішенням комісії, на в’їзді на вул. Михальчука з вул. Наливайка встановлять знак "Пішохідна зона". З іншого боку вулиця примикає до просп. Свободи, але в'їзду для автомобілів звідти на неї немає.

Вул. Михальчука входить до переліку вулиць, які, згідно з концепцією розширення пішохідних зон у центрі Львова, мають стати пішохідними.

Нагадаємо, в пішохідну зону в'їзд дозволяється лише транспорту, який обслуговує мешканців пішохідної зони та розташовані там підприємства, а також транспорту, що належать мешканцям пішохідної зони.


Расположенная вблизи проспекта Свободы в центре Львова улица Михальчука станет пешеходной. Соответствующее решение приняла городская комиссия по безопасности дорожного движения. Об этом сообщает Zaxid.Net.

Согласно решению комиссии, на въезде на ул. Михальчука с ул. Наливайко установят знак "Пешеходная зона". С другой стороны улица примыкает к ул. Свободы, но въезда для автомобилей оттуда на нее нет.

Ул. Михальчука входит в перечень улиц, которые, согласно концепции расширения пешеходных зон в центре Львова, должны стать пешеходными.

Напомним, в пешеходную зону въезд разрешается только транспорта, который обслуживает жителей пешеходной зоны и расположенные там предприятия, а также транспорта, принадлежащих жителям пешеходной зоны.