суд, убийца, жена, мужМешканець Стрия, який до смерті побив власну дружину, проведе 7 років і 6 місяців за ґратами. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Львівської області.

Стрийська місцева прокуратура підтримувала обвинувачення в суді стосовно 40-річного мешканця Стрия, який обвинувачувався у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ч.2 ст. 121 КК України (умисне тяжке тілесне ушкодження, що спричинило смерть потерпілого).

Нагадаємо, подія трапилась у лютому минулого року в будинку подружжя. Чоловік у стані алкогольного сп'яніння розпочав словесну суперечку із своєю дружиною, у результаті якої наніс їй численні удари кулаками по тілу та голові. Потерпіла отримала шістнадцять тілесних ушкоджень різного ступеня тяжкості, від яких і померла на місці події.

Вироком Стрийського міськрайонного суду зловмисника визнано винним у вчиненні інкримінованого злочину та засуджено до 7 років і 6 місяців позбавлення волі.


Житель Стрыя, который до смерти избил собственную жену, проведет 7 лет и 6 месяцев за решеткой. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Стрыйская местная прокуратура поддерживала обвинение в суде в отношении 40-летнего жителя Стрыя, обвинявшегося в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Напомним, происшествие произошло в феврале прошлого года в доме супругов. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал словесную перепалку со своей женой, в результате которой нанес ей многочисленные удары кулаками по телу и голове. Пострадавшая получила шестнадцать телесных повреждений различной степени тяжести, от которых скончалась на месте происшествия.

Приговором Стрыйского горрайонного суда злоумышленник признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорен к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы.