пожар, дом, спасателиУ Кам'янка-Бузькому районі вогнеборці місцевої пожежної команди врятували житловий будинок від знищення вогнем. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

22 лютого о 04:25 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про пожежу в сел. Запитів Кам'янка-Бузького району в цегляному житловому будинку, розміром 10х9 м. На місце події прибули пожежно-рятувальний підрозділ місцевої пожежної команди Новий Яричів.

Пожежу локалізували о 05:00 та ліквідували о 05:01. Вогнем пошкоджено бокову лиштву на площі 1 кв.м. Причина виникнення займання встановлюється. Постраждалих на пожежі немає.


В Каменка-Бугском районе пожарные местной пожарной команды спасли жилой дом от уничтожения огнем. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

22 февраля в 4:25 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в пос. Запросов Каменка-Бугского района в кирпичном жилом доме, размером 10х9 м. На место происшествия прибыли пожарно-спасательное подразделение местной пожарной команды Новый Ярычев.

Пожар локализован в 05:00 и ликвидирован в 5:01. Огнем поврежден боковой наличник на площади 1 кв.м. Причина возникновения пожара устанавливается. Пострадавших на пожаре нет.