нет воды, аварияЧерез виток води в Снопківському парку в частині Львова не буде води. Про це повідомила диспетчерська служба ЛМКП "Львівводоканал".

У зв'язку з ремонтними роботами з ліквідації витоку води на вул. Липова Алея (парк "Снопківський"), сьогодні, 22 лютого, з 10.30 до 15.00 призупинено водопостачання на вулицях: Верхня Зелена, Дунайська, Дністерська, Луганська, Навроцького, Керченська, Вулецька, Півколо, Липова Алея, Вигін, Раковського, Жасминова, Орлина, Радість, Бузкова, Простора, Межова, Перелітна, Розвилиста, Слобідська, Надійна, Світанкова та прилеглі до них вулиці.

ЛМКП "Львівводоканал" просить вибачити за тимчасові незручності, пов'язані з виконанням аварійно-відновлювальних робіт.


Из-за утечки воды в Снопковском парке в части Львова не будет воды. Об этом сообщила диспетчерская служба ЛГКП "Львовводоканал".

В связи с ремонтными работами по ликвидации утечки воды на ул. Липовая Аллея (парк "Снопковский"), сегодня, 22 февраля, с 10.30 до 15.00 приостановлено водоснабжение на улицах Верхняя Зеленая, Дунайская, Днестровская, Луганская, Навроцкого, Керченская, Вулецкая, Полукруг, Липовая Аллея, Выгон, Раковского, Жасминовая, Орлиная, Радость, Сиреневая, Просторная, Межевая, Перелетная, Розвилиста, Слободская, Надежная, Рассветная и прилегающие к ним улицы.

ЛГКП "Львовводоканал" просит извинить за временные неудобства, связанные с выполнением аварийно-восстановительных работ.