больница, взрывчаткаУ Львівській комунальній клінічній лікарні №5 уночі шукали вибухівку. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

21 жовтня о 01:00 на телефон “102” чергової служби НП у Львівській області надійшло повідомлення про замінування приміщення 5-ї Львівської комунальної клінічної лікарні на вул. Чупринки, 45 (Франківський район). Вимог, виконання яких могло б відвернути вибухи, не висувалось.

На місці події працювали підрозділи сил ЦЗ області і міста Львова. О 02:19 обстеження території лікарні було завершено. Вибухового пристрою не виявлено.

Проводяться заходи по виявленню особи, яка надала хибне повідомлення.


Во Львовской коммунальной клинической больнице №5 ночью искали взрывчатку. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

21 октября в 1:00 на телефон "102" дежурной службы нП во Львовской области поступило сообщение о заминировании помещения 5-й Львовской коммунальной клинической больницы на ул. Чупрынки, 45 (Франковский район). Требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрывы, не выдвигалось.

На месте происшествия работали подразделения сил ЦЗ области и города Львова. В 2:19 обследование территории больницы было завершено. Взрывное устройство не обнаружено.

Проводятся мероприятия по выявлению лица, предоставившего ложное сообщение.