суд, реорганизацияРозпочато процедуру припинення Буського районного суду Львівської області як юридичної особи в результаті реорганізації (злиття). Про це інформують у прес-службі суду, повідомляє Буський медіа-портал

Відповідно до указу Президента України № 451/2017 від 29.12.2017 року та наказу Державної судової адміністрації України № 446 від 06.09.2018 року розпочато процедуру припинення діяльності в результаті реорганізації у встановленому законом порядку Буського районного суду Львівської області.

На виконання вимог статті 105 Цивільного кодексу України на сайті Міністерства юстиції України буде оприлюднено повідомлення про рішення щодо припинення Буського районного суду Львівської області як юридичної особи в результаті реорганізації.

У Буському районному суді Львівської області утворено комісію з реорганізації (злиття), якою буде здійснено усі необхідні заходи з реорганізації (злиття) суду.

Додатково повідомляють, що відповідно до частини шостої статті 147 та пункту 3 розділу ХІІ Закону України "Про судоустрій і статус суддів" Буський районний суд Львівської області продовжує здійснювати свої повноваження до утворення та початку діяльності Золочівського окружного суду.


Начата процедура прекращения Бусского районного суда Львовской области как юридического лица в результате реорганизации (слияния). Об этом информируют в пресс-службе суда, сообщает Бусский медиа-портал.

В соответствии с указом Президента Украины № 451/2017 от 29.12.2017 года и приказа Государственной судебной администрации Украины № 446 от 06.09.2018 года начата процедура прекращения деятельности в результате реорганизации в установленном законом порядке Бусского районного суда Львовской области.

Во исполнение требований статьи 105 Гражданского кодекса Украины на сайте Министерства юстиции Украины будет обнародовано сообщение о решении относительно прекращения Бусского районного суда Львовской области как юридического лица в результате реорганизации.

В Бусском районном суде Львовской области создана комиссия по реорганизации (слиянию), которая будет осуществлять все необходимые меры по реорганизации (слиянию) суда.

Дополнительно сообщают, что в соответствии с частью 6 статьи 147 и пункта 3 раздела ХІІ Закона Украины "О судоустройстве и статусе судей" Бусский районный суд Львовской области продолжает осуществлять свои полномочия до образования и начала деятельности Золочевского окружного суда.