колодец, телоВ Бродівському районі в криниці на території приватного господарств виявлено тіло 39-річного місцевого жителя. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

20 липня о 18:57. надійшло повідомлення, що в с. Лугове Бродівського району на території приватного господарства (власник встановлюється), в криниці, на глибині 6 м, виявлено тіло місцевого жителя 1979 року народження.

Зазначається, що 19 липня він вийшов з дому та не повернувся. Пожежно-рятувальним відділенням ДПРЧ м. Броди за допомогою рятувальної мотузки тіло було витягнуто на поверхню без ознак життя.


В Бродовском районе в колодце на территории частного хозяйства обнаружено тело 39-летнего местного жителя. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

20 июля в 18:57 поступило сообщение, что в с. Луговое Бродовского района на территории частного хозяйства (владелец устанавливается), в колодце, на глубине 6 м, обнаружено тело местного жителя 1979 года рождения.

Отмечается, что 19 июля он вышел из дома и не вернулся. Пожарно-спасательным отделением ДПРЧ г. Броды с помощью спасательной веревки тело было извлечено на поверхность без признаков жизни.