ДТП, мотоциклУ Львові, на вулиці Кульпарківській, під колеса автомобіля потрапив мотоцикліст та його пасажир. Про це повідомляє "Варта 1". 

Сьогодні, 21 липня, близько 12:30 на вулиці Кульпарківській, поблизу гіпермаркету “Ашан”, трапилась ДТП за участі мотоцикліста та легкового автомобіля.

Про випадок повідомив голова ГО “Варта 1” Ігор Зінкевич

“Водій легкового автомобіля КІА, здійснюючи поворот ліворуч, вчинив наїзд на мотоцикліста, який рухався на заборонений сигнал світлофора. За попередньою інформацією, загинув 43-річний пасажир мотоцикла, водія у важкому стані доставлено до лікарні. Водію легкового автомобіля медики надають медичну допомогу, він від госпіталізації відмовився. Рух від кільця вулиць Володимира Великого- Виговського в напрямку Кульпарківської ускладнено. Поліція забезпечує розїзд транспортних засобів по зустрічній смузі”, - розповідає Ігор Зінкевич

На місці події присутня швидка медична допомога та правоохоронці, які з’ясовують обставини події.


Во Львове, на улице Кульпарковской, под колеса автомобиля попал мотоциклист и его пассажир. Об этом сообщает "Варта 1". 

Сегодня, 21 июля, около 12:30 на улице Кульпарковской, вблизи гипермаркета "Ашан", произошло ДТП с участием мотоциклиста и легкового автомобиля.

О случае сообщил председатель ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич

"Водитель легкового автомобиля КИА, осуществляя поворот налево, совершил наезд на мотоциклиста, который двигался на запрещающий сигнал светофора. По предварительной информации, погиб 43-летний пассажир мотоцикла, водителя в тяжелом состоянии доставлили в больницу. Водителю легкового автомобиля медики оказывают медицинскую помощь, он от госпитализации отказался. Движение от кольца улиц Владимира Великого- Выговского в направлении Кульпарковской затруднено. Полиция обеспечивает разъезд транспортных средств по встречной полосе", - рассказывает Игорь Зинкевич

На месте происшествия присутствует скорая медицинская помощь и правоохранители, которые выясняют обстоятельства происшествия.