ДТП, МосквичУ Пустомитівському районі "Москвич" врізався в бетонний блок. Рятувальники надавали допомогу у ліквідації наслідків ДТП. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

20 червня о 18:28 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що в с. Чижиків Пустомитівського району, водій автомобіля "Москвич 412" не впорався з керуванням та в'їхав в бетонний блок. Водій автомобіля, чоловік 1968 року народження.

Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди травмовано три особи. Потерпілих з травмами різного ступеня важкості госпіталізовано в Комунальну міську клінічну лікарню швидкої медичної допомоги. На місце події залучалось пожежно-рятувальне відділення 61 ДПРЧ м. Винники. Рятувальники проводили роботи по відключенню акумуляторної батареї.

Обставини події встановлюють правоохоронці.


В Пустомытовском районе "Москвич" врезался в бетонный блок. Спасатели оказывали помощь в ликвидации последствий ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины во Львовской области.

20 июня в 18:28 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в с. Чижиков Пустомытовского района, водитель автомобиля "Москвич 412" не справился с управлением и въехал в бетонный блок. Водитель автомобиля, мужчина 1968 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмированы три человека. Пострадавшие с травмами разной степени тяжести госпитализированы в Коммунальную городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. На место происшествия привлекалось пожарно-спасательное отделение 61 ДПРЧ м. Винники. Спасатели проводили работы по отключению аккумуляторной батареи.

Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.