правительство, мусор, выездное совещаниеГлава уряду доручив провести спеціальну виїзну нараду у Львівській області з питань вирішення проблеми утилізації сміття. Про це повідомляє прес-служба Кабміну.

Прем’єр-міністр України доручив провести 21 червня спеціальну виїзну нараду з питань вирішення проблеми сміття у Львові за участі керівництва Міністерства екології та природних ресурсів, Міністерства охорони здоров’я, Міністерства інфраструктури, Міністерства внутрішніх справ, Державної служби України з надзвичайних ситуацій,  а також керівництва Львівської облдержадміністрації.

Головуючим у нараді буде віце-прем’єр-міністр України Геннадій Зубко.

"З метою вирішення ситуації, що склалася з накопиченням твердих побутових відходів на адміністративній території Львівської міської ради, у тому числі опрацювання питання їх вивезення на полігони інших населених пунктів області та України для запобігання виникненню надзвичайної ситуації, прошу провести 21 червня 2017 року виїзну нараду у Львівській області", - сказано в документі.


Глава правительства поручил провести специальное выездное совещание в Львовской области по вопросам решения проблемы утилизации мусора. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Премьер-министр Украины поручил провести 21 июня специальная выездное совещание по вопросам решения проблемы мусора во Львове при участии руководства Министерства экологии и природных ресурсов, Министерства здравоохранения, Министерства инфраструктуры, Министерства внутренних дел, Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, а также руководства Львовской облгосадминистрации.

Председательствующим в совещании будет вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко.

"С целью решения сложившейся ситуации с накоплением твердых бытовых отходов на административной территории Львовского городского совета, в том числе проработки вопроса их вывоза на полигоны других населенных пунктов области и Украины для предотвращения возникновения чрезвычайной ситуации, прошу провести 21 июня 2017 года выездное совещание в Львовской области", - говорится в документе.