Броды, упал в колодецУ Бродівському районі рятувальники витягнули чоловіка з колодязя. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

20 червня о 14:59 до Служби порятунку 101  надійшло повідомлення про те, що в с. Голубиця Бродівського району в колодязь без води, глибиною 20-25 м, впав чоловік, 1964 року народження. Ймовірно, чоловік перебував у стані алкогольного сп’яніння. На місце події відправили рятувальників 10 ДПРЧ м. Броди. Вони за допомогою рятувальної мотузки витягнули потерпілого на поверхню та передали працівникам медичної служби. Чоловіка з травмами середньої важкості доставлено в Бродівську центральну районну лікарню.


В Бродовском районе спасатели вытащили мужчину из колодца. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

20 июня в 14:59 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в с. Голубица Бродовского района в колодец без воды, глубиной 20-25 м, упал мужчина, 1964 года рождения. Вероятно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия отправили спасателей 10 ДПРЧ м. Броды. Они с помощью спасательной веревки вытащили пострадавшего на поверхность и передали работникам медицинской службы. Мужчину с травмами средней тяжести доставлены в Бродовскую центральную районную больницу.