телевидение, профилактикаСьогодні, 21 травня, у зв'язку з профілактичними роботами буде вимикатись обладнання, яке задіяне для розповсюдження телевізійних та радіопрограм.

"Звертаємо вашу увагу, що 21 травня згідно узгодженому з замовниками графіку планово-профілактичних робіт на 2018 рік буде виконуватись піврічне технічне обслуговування антенно-фідерних систем та пристроїв електроживлення РТПС, РТС, РРС та ЦКУ РТ. Під час проведення робіт, а саме 21 травня 2018 року з 2:00 до 14:00, буде вимикатись обладнання, яке задіяне для розповсюдження телевізійних та радіопрограм. З цього приводу в зазначений період повністю або частково буде відсутнє ефірне мовлення як в аналоговому так і в цифровому форматі", - повідомив голова ГО "Варта 1" Ігор Зінкевич.


Сегодня, 21 мая, в связи с профилактическими работами будет выключаться оборудование, задействованное для распространения телевизионных и радиопрограмм.

"Обращаем ваше внимание, что 21 мая согласно согласованному с заказчиками графику планово-профилактических работ на 2018 будет выполняться полугодовое техническое обслуживание антенно-фидерных систем и устройств электропитания РТПС, РТС, РРС и ГКУ РТ. Во время проведения работ, а именно 21 мая 2018 года с 2:00 до 14:00, будет выключаться оборудования, задействованного для распространения телевизионных и радиопрограмм. по этому поводу в указанный период полностью или частично будет отсутствовать эфирное вещание как в аналоговом так и в цифровом формате", - сообщил председатель ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич.