электронный абонементЧерез технічну помилку на онлайн ресурсі tickets.lvivelectrotrans.com.ua львів'яни придбали 30-денні абонементи за 160 гривень, а не 150. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як пояснили в ЛКП "Львівелектротранс", трапилася прикра технічна помилка під час внесення змін у вартість тридцятиденного абонемента на онлайн ресурсі tickets.lvivelectrotrans.com.ua, а також у системі Приват 24. Як наслідок, впродовж перших двадцяти днів пасажири придбали проїзні абонементи за вартістю 160 грн, а не 150 грн, як це було передбачено у відповідному рішенні виконавчого комітету Львівської міської ради.

"Станом на сьогодні на обох ресурсах вартість проїзних абонементів відкориговано, а усі пасажири, що придбали дещо дорожчі абонементи, отримають два додаткових дні користування онлайновою абонементною карткою, про що вони отримають смс-повідомлення", — розповів Іван Бондар, начальник відділу інформації та зв’язків з громадськістю ЛКП "Львівелектротранс".

Адміністрація ЛКП "Львівелектротранс" перепрошує за технічне недопрацювання, яке трапилося, та дякує усім, хто користується послугами громадського електротранспорту у Львові.


Из-ха технической ошибки на онлайн ресурсе tickets.lvivelectrotrans.com.ua львовяне приобрели 30-дневные абонементы за 160 гривен, а не 150. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как пояснили в ЛКП "Львовэлектротранс", случилась досадная техническая ошибка при внесении изменений в стоимость тридцатидневного абонемента на онлайн ресурсе tickets.lvivelectrotrans.com.ua, а также в системе Приват 24. Как следствие, в течение первых двадцати дней пассажиры приобрели проездные абонементы по стоимостью 160 грн, а не 150 грн, как это было предусмотрено в соответствующем решении исполнительного комитета Львовского городского совета.

"По состоянию на сегодня на обоих ресурсах стоимость проездных абонементов откорректирован, а все пассажиры, которые приобрели несколько дороже абонементы, получат два дополнительных дня пользования онлайновой абонементной карточкой, о чем они получат смс-сообщение", - рассказал Иван Бондарь, начальник отдела информации и связи "связей с общественностью ЛКП" Львовэлектротранс ".

Администрация ЛКП "Львовэлектротранс" извиняется за техническое недоработки, которое случилось, и благодарит всех, кто пользуется услугами общественного электротранспорта во Львове.