женщина, убила, мужа, Пустомыты31-річній мешканці Пустомитівщини повідомлено про підозру у вбивстві власного чоловіка. У разі доведення вини, жінці загрожує до 15 років позбавлення волі. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Львівської області.

За процесуальним керівництвом Львівської місцевої прокуратури №3, працівниками поліції розпочато досудове розслідування у кримінальному провадженні стосовно 31-річної мешканки Пустомитівського району, яка підозрюється у вбивстві свого чоловіка.

Подія трапилась цьогоріч у березні в будинку подружжя. Як вдалось з’ясувати, під час раптового конфлікту на побутовому ґрунті підозрювана завдала чоловікові смертельного удару в серце.

Зловмисниці повідомлено про підозру за ч.1 ст.115 КК України (вбивство, тобто умисне протиправне заподіяння смерті іншій людині). У разі доведення вини, жінці загрожує до 15 років позбавлення волі. Досудове розслідування триває та перебуває на контролі місцевої прокуратури.


31-летней жительнице Пустомитивщины сообщено о подозрении в убийстве собственного мужа. В случае доказательства вины, женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Под процессуальным руководством Львовской местной прокуратуры №3, работники полиции начали досудебное расследование в уголовном производстве в отношении 31-летней жительницы Пустомытовского района, которая подозревается в убийстве своего мужа.

Инцидент произошел в этом году в марте в доме супругов. Как удалось выяснить, во время внезапного конфликта на бытовой почве подозреваемая нанесла мужчине смертельный удар в сердце.

Злоумышленнице сообщено о подозрении по ч.1 ст.115 УК Украины (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку). В случае доказательства вины, женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается и находится на контроле местной прокуратуры.