ДТП, перевернулся, автомобиль, ЗамарстыновскаяРятувальники Львова на вулиці Замарстинівській надали допомогу водію автомобіля, який з'їхав у кювет та перекинувся. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

20 листопада о 01:50 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що в м. Львові на вул. Замарстинівська відбулась дорожньо-транспортна пригода. Водій автомобіля KIA Sorento з’їхав у кювет та перекинувся. Внаслідок ДТП травмовано водія, якого госпіталізували у Львівську комунальну міську клінічну лікарню швидкої медичної допомоги. Рятувальники частини спеціальної пожежної техніки проводили роботи по відключенню акумуляторної батареї. Обставини події встановлюються.


Спасатели Львова на улице Замарстыновской оказали помощь водителю автомобиля, который съехал в кювет и перевернулся. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

20 ноября в 1:50 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в г. Львове на ул. Замарстиновская состоялось дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля KIA Sorento съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП травмирован водитель, которого госпитализировали во Львовскую коммунальную городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Спасатели части специальной пожарной техники проводили работы по отключению аккумуляторной батареи. Обстоятельства происшествия устанавливаются.