Закарпатье, ограбление,телефонУ Львові поліцейські затримали мешканку Закарпаття, причетну до пограбування. На площі Двірцевій зловмисниця вирвала з рук у літнього чоловіка мобільний телефон та втекла з ним. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

19 вересня до правоохоронців за допомогою звернувся 73-річний мешканець Луганської області. Чоловік повідомив, що на площі Двірцевій у Львові, неподалік Головного залізничного вокзалу невідома жінка вирвала у нього з рук мобільний телефон та втекла з ним.

Як встановили правоохоронці, до скоєння злочину причетна 29-річна мешканка Закарпаття.

За цим фактом відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст.186 (грабіж) КК України. Максимальне покарання, передбачене санкцією статті – до чотирьох років позбавлення волі. Проводиться досудове розслідування.

Зловмисниця затримана в порядку ст.208 КПК України, правоохоронці перевіряють її причетність до скоєння інших правопорушень.


Во Львове полицейские задержали жительницу Закарпатья, причастного к ограблению. На площади Дворцовой злоумышленница вырвала из рук у пожилого мужчины мобильный телефон и скрылась с ним. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

19 сентября в милицию за помощью обратился 73-летний житель Луганской области. Мужчина сообщил, что на площади Дворцовой во Львове, неподалеку Главного железнодорожного вокзала неизвестная женщина вырвала у него из рук мобильный телефон и скрылась с ним.

Как установили правоохранители, к совершению преступления причастна 29-летняя жительница Закарпатья.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 (грабеж) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - до четырех лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.

Злоумышленница задержана в порядке ст.208 УПК Украины, правоохранители проверяют ее причастность к совершению других преступлений.