лифт, коляска, ребенок, патрульные​Патрульним довелося визволяти дитину в колясці, яка застрягла у ліфті на вулиці Щурата. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Вчора, близько 19 години, офіцери патрульної поліції 3 батальйону отримали повідомлення, що на вулиці Щурата необхідна допомога поліції.

Жінка їхала в ліфті разом з двома дітьми, а коли вийшла з старшим сином – двері ліфта зачинилися, і всередині залишилася однорічна дитина в колясці. Мати почала викликати ліфт, проте той не реагував. Тоді вона зателефонувала на 102.

Патрульні прибули на місце, піднялися на 7 поверх та побачили жінку у розпачі, яка все намагалася відчинити ліфт. Через двері інспектори чули крик дитини та вирішили негайно відчиняти двері. Після декількох спроб ліфт відчинився, та мати змогла обняти малюка. Жінка подякувала патрульним за допомогу.


Патрульным пришлось освобождать ребенка в коляске, которая застряла в лифте на улице Щурата. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Вчера, около 19 часов, офицеры патрульной полиции 3 батальона получили сообщение, что на улице Щурата необходима помощь полиции.

Женщина ехала в лифте вместе с двумя детьми, а когда вышла со старшим сыном - двери лифта закрылись, и внутри остался годовалый ребенок в коляске. Мать стала вызывать лифт, однако тот не реагировал. Тогда она позвонила на 102.

Патрульные прибыли на место, поднялись на 7 этаж и увидели женщину в отчаянии, которая все пыталась открыть лифт. Через дверь инспекторы слышали крик ребенка и решили немедленно открывать дверь. После нескольких попыток лифт открылся, и мать смогла обнять малыша. Женщина поблагодарила патрульным за помощь.