площадь Рынок, травма, работникВнаслідок падіння металевої конструкції у приміщенні на площі Ринок, 5 постраждав працівник. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в міському управлінні з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення, 20 березня близько 12.30 на площі Ринок, 5 (Галицький район), під час проведення ремонтних робіт в підвальному приміщенні будівлі на голову працівника впала металева конструкція.

Постраждалий — 1996 року народження, мешканець Пустомитівського району. Його з діагнозом ЗЧМТ, забійна рана правої вилочної ділянки та правої вушної раковини доставлено в лікарню швидкої медичної допомоги.

Обставини події з’ясовують.


В результате падения металлической конструкции в помещении на площади Рынок, 5 пострадал работник. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в городском управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, 20 марта около 12.30 на площади Рынок, 5 (Галицкий район), во время проведения ремонтных работ в подвальном помещении здания на голову работника упала металлическая конструкция.

Пострадавший - 1996 года рождения, житель Пустомытовского района. Его с диагнозом ЗЧМТ, убойная рана правого вилочного участка и правой ушной раковины доставили в больницу скорой медицинской помощи.

Обстоятельства происшествия выясняются.