электричка, расписаниеЛьвівська залізниця звертає увагу пасажирів на тимчасові зміни в графіку руху приміських поїздів.

У зв’язку з виконанням колійних ремонтних робіт на дільниці Лавочне–Мукачево 21 та 22 листопада цього року зазнає змін розклад руху кількох приміських поїздів, що курсують цією дільницею.

У вказані дати не курсуватимуть поїзди №6183/6184 Стрий–Мукачево–Стрий та №6506 Стрий–Мукачево, а поїзд №6187 сполученням Львів–Мукачево у вказані дні курсуватиме лише до станції Стрий.

Львівська залізниця звертається до пасажирів із проханням урахувати тимчасові зміни у графіку руху цих поїздів під час планування поїздок на вказаний період.


Львовская железная дорога обращает внимание пассажиров на временные изменения в графике движения пригородных поездов.

В связи с выполнением путевых ремонтных работ на участке Лавочное-Мукачево 21 и 22 ноября этого года изменится расписание движения нескольких пригородных поездов, курсирующих по этому участку.

В указанные даты не будут курсировать поезда №6183 / 6184 Стрый-Мукачево-Стрый и №6506 Стрый-Мукачево, а поезд №6187 сообщением Львов-Мукачево в указанные дни будет курсировать только до станции Стрый.

Львовская железная дорога обращается к пассажирам с просьбой учесть временные изменения в графике движения этих поездов при планировании поездок на указанный период.