акция, маршрутка, РясноеМешканці Рясне-1, Рясне-2 та Кам'янка завтра зберуться на акцію протесту для врегулювання транспортної проблеми. Про це повідомляється у соцмережі. 

Організатори заходу висувають наступні вимоги:

  1. Збільшення кількості автобусів на маршрутах, що їдуть до Рясне, найголовніше в ранковий час.
  2. Відновлення маршрутів №№49, 30, 12, 54.
  3. Продовження руху маршрутів, особливо 6А – до 23:00.
  4. Впровадження контролю квитків і обов'язкову їх видачу водієм (чи купівлю в кіосках) - це дасть змогу зупинити необліковану готівку і нарешті навести порядок з транспортом у Львові!
  5. Негайний і реальний початок розробки проекту будівництва дороги з Рясне на Левандівку. Виділення коштів на початок будівництва в бюджеті міста на 2019 рік.

Акція відбудеться 20 жовтня, о 17:00 біля "Сільпо".


Жители Рясное-1, Рясное-2 и Каменка завтра соберутся на акцию протеста для урегулирования транспортной проблемы. Об этом сообщается в соцсети

Организаторы мероприятия выдвигают следующие требования:

  1. Увеличение количества автобусов на маршрутах, следующих до Рясное, самое главное в утренние часы.
  2. Восстановление маршрутов №№49, 30, 12, 54.
  3. Продолжение движения маршрутов, особенно 6А - до 23:00.
  4. Внедрение контроля билетов и обязательную их выдачу водителем (или покупку в киосках) - это позволит остановить неучтенную наличку и, наконец, навести порядок с транспортом во Львове!
  5. Немедленное и реальное начало разработки проекта строительства дороги с Рясное на Левандовку. Выделение средств на начало строительства в бюджете города на 2019 год.

Акция состоится 20 октября, в 17:00 возле "Сильпо".