автобус, маршрутка, проезд, тарифПеревізники Львівщини підвищили проїзд у приміських маршрутах. Про це повідомляє очільник департаменту дорожнього господарства, транспорту та зв’язку Львівської ОДА Роман Кокотайло, інформує Дивись.info

Тарифи на проїзд у приміських та міжміських маршрутах у Львівській області піднялися на рівні 10%.

За словами Романа Кокотайло, на Львівщині найнижчі тарифи в порівнянні на західних територіях України. Також він наголосив, що перевізники мають право встановлювати економічно обґрунтований тариф на власний розсуд.

Додамо, що з 17 вересня подорожчав проїзд жовківського напрямку. Також дописувачі соцмереж повідомляють, що на яворівському і мостиському напрямках подорожчав проїзд у маршрутках.


Перевозчики Львовщины повысили проезд в пригородных маршрутах. Об этом сообщает глава департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи Львовского ОГА Роман Кокотайло, информирует Дивись.info

Тарифы на проезд в пригородных и междугородных маршрутах во Львовской области поднялись на уровне 10%.

По словам Романа Кокотайло, на Львовщине низкие тарифы по сравнению на западных территориях Украины. Также он отметил, что перевозчики имеют право устанавливать экономически обоснованный тариф по своему усмотрению.

Добавим, что с 17 сентября подорожал проезд жолковского направлении. Также корреспонденты соцсетей сообщают, что на яворовском и мостисском направлениях подорожал проезд в маршрутках.