строитель, новострой, смертьУ Шевченківському районі Львова на новобудові ЖК "Aurum tower" з висоти 13 поверху впав працівник. Він помер до приїзду швидкої. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

Трагедія сталася 18 квітня о 12:38 у м. Львові, на вул. Під Голоском, 4 (Шевченківський район). На новобудові ЖК “Aurum tower”, при проведенні будівельних робіт, впав з висоти 13 поверху та помер до приїзду швидкої допомоги, працівник будівельної компанії, мешканець м. Черкаси 1989 року народження.

Обставини події з'ясовуються.


В Шевченковском районе Львова на новостройке ЖК "Aurum tower" с высоты 13 этажа упал работник. Он умер до приезда скорой. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Трагедия произошла 18 апреля в 12:38 в г. Львове, на ул. Под Голоском, 4 (Шевченковский район). На новостройке ЖК "Aurum tower", при проведении строительных работ упал с высоты 13 этажа и скончался до приезда скорой помощи, работник строительной компании, житель г. Черкаси 1989 года рождения.

Обстоятельства происшествия выясняются.