карантин, школы, заболеваемостьВід завтра у 4-ох навчальних закладах Львова призупинено навчання, рівень відсутності учнів в них вищий за 20%. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

За інформацією управління освіти Львівської міської ради, у зв'язку з тим, що рівень захворюваності серед школярів на грип та ГРВ зберігається, прийнято рішення призупинити навчальний процес у 4-ох навчальних закладах міста. У цих школах рівень відсутності учнів вищий за 20%.

Призупинене навчання ще в одній школі міста, а саме у ЛДК СЗШ № 3 з 20 лютого до 22 лютого (включно).

Нагадуємо, до 20 лютого (включно) призупинено навчання у гімназії "Престиж", до 22 лютого (включно) призупинено навчання у СЗШ № 63 та ЗЗСО № 87 ім. Ірини Калинець та 1-Б класі СЗШ № 48.


Завтра в четырех учебных заведениях приостановлены занятия, уровень отсутствия учеников в них выше 20%. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

По информации управления образования Львовского городского совета, в связи с тем, что уровень заболеваемости среди школьников гриппом и ГРВ сохраняется, принято решение приостановить учебный процесс в 4-х учебных заведениях города. В этих школах уровень отсутствия учеников выше 20%.

Приостановлено обучение еще в одной школе города, а именно в ЛДК СОШ № 3 с 20 февраля до 22 февраля (включительно).

Напоминаем, до 20 февраля (включительно) приостановлены занятия в гимназии "Престиж", до 22 февраля (включительно) приостановлены занятия в СОШ № 63 и ЗЗСО № 87 им. Ирины Калинец и 1-Б классе СОШ № 48.