ДТП, Олесько, ДАФУ Буському районі рятувальники вивільнили загиблого водія з автомобіля, що потрапило у ДТП. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

18 січня о 19:16 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що на автодорозі Київ-Чоп поблизу с. Олесько Буського району відбулось зіткнення автомобіля DAF з легковим автомобілем ВАЗ. Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди загинув водій легковика. Для надання допомоги на місце події залучались рятувальники ДПРЧ-14 м. Буськ та ДПРП-44 сел. Олесько. Бійці ДСНС за допомогою гідравлічних ножиць провели роботи по вивільненню загиблого водія з понівеченого автомобіля.

Обставини події встановлюються.


В Бугском районе спасатели освободили погибшего водителя из автомобиля, попавшего в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

18 января в 19:16 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на автодороге Киев-Чоп возле с. Олесько Бугского района произошло столкновение автомобиля DAF с легковым автомобилем ВАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель легковушки. Для оказания помощи на место происшествия привлекались спасатели ДПРЧ-14 м. Буск и ДПРП-44 пос. Олесько. Бойцы ДСНС с помощью гидравлических ножниц провели работы по высвобождению погибшего водителя из искореженного автомобиля.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.