елка, женщина, срезала, полицияПатрульні виявили жінку, яка, ймовірно, зрізала молоду ялинку на вулиці. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Сьогодні вночі патрульні отримали виклик на вулицю Скрипника, де невідома жінку зрізала ялинку. Інспектори прибули на місце та зустрілися з заявницею. Жінка показала місце вчинення правопорушення, описала правопорушницю та погодилася написати на неї заяву. Після недовготривалих пошуків інспектори виявили громадянку, яка, ймовірно, причетна до події. Її запросили до відділу поліції та викликали дільничого інспектора для встановлення всіх обставин справи.


Патрульные обнаружили женщину, которая, вероятно, срезала молодую елку на улице. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Сегодня ночью патрульные получили вызов на улицу Скрипника, где неизвестная женщина срезала елку. Инспекторы прибыли на место и встретились с заявительницей. Женщина показала место совершения правонарушения, описала правонарушительницу и согласилась написать на нее заявление. После непродолжительных поисков инспекторы обнаружили гражданку, которая, вероятно, причастна к произошедшему. Ее пригласили в отдел полиции и вызвали участкового инспектора для установления всех обстоятельств дела.