офицер, ДТПНа Львівщині офіцер-контрактник в стані алкогольного сп'яніння скоїв ДТП. Про це стало відомо з Єдиного державного реєстру судових рішень. 

Дорожньо-транспорта пригода сталася 12 червня 2017 року о 14:30. Військовослужбовець-контрактник військової частини - польова пошта В 3765 (розташована у Бродах), призначений на посаду офіцера юридичної групи, керуючи автомобілем Audi 80 та рухаючись по вулиці Залізничній у м. Броди у напрямку залізничного вокзалу, грубо порушив вимоги Правила дорожнього руху. Перебуваючи в стані алкогольного спяніння, він виїхав праворуч по ходу його руху за межі проїзної частини дороги на тротуар, що призвело до наїзду на бетонну огорожу та в подальшому на жінку-пішохода. Внаслідок ДТП жінка отримала переломи ніг та струс головного мозгу.

Під час судового засідання від обвинуваченого надійшло клопотання про закриття даного провадження за ст. 46 КК України, у зв'язку з примиренням з потерпілою. Потерпіла не заперечила проти закриття даного кримінального провадження, оскільки він відшкодував усі збитки. Клопотання також підтримав прокурор.

Бродівський районний суд Львівської області звільнив військовослужбовця від кримінальної відповідальності на підставі ст.46 КК України у зв'язку із примиренням обвинуваченого з потерпілою та кримінальне провадження по справі закрити.


На Львовщине офицер-контрактник в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП. Об этом стало известно из Единого государственного реестра судебных решений. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло 12 июня 2017 года в 14:30. Военнослужащий-контрактник воинской части - полевая почта В 3765 (расположена в Бродах), назначенный на должность офицера юридической группы, управляя автомобилем Audi 80 и двигаясь по улице Железнодорожной в г. Броды в направлении железнодорожного вокзала, грубо нарушил требования ПДД. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он выехал справа по ходу его движения за пределы проезжей части дороги на тротуар, что привело к наезду на бетонное ограждение и в дальнейшем = на женщину-пешехода. В результате ДТП женщина получила переломы ног и сотрясение головного мозга.

Во время судебного заседания от обвиняемого поступило ходатайство о закрытии данного производства по ст. 46 УК Украины в связи с примирением с потерпевшей. Потерпевшая не возражала против закрытия данного уголовного производства, поскольку он возместил все убытки. Ходатайство также поддержал прокурор.

Бродовский районный суд Львовской области освободил военнослужащего от уголовной ответственности на основании ст.46 УК Украины в связи с примирением обвиняемого с потерпевшей и уголовное производство по делу закрыть.