полиция, полномочияВід сьогодні у патрульної поліції Львова побільшало повноважень. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова.

Від сьогодні відділ безпеки дорожнього руху патрульної поліції Львова надаватиме господарські та адміністративні послуги у сфері безпеки руху на дорогах України. Загалом, цей відділ створений у Львові півтора року тому. За цей час завдяки їхнім вимогам ліквідована ямковість на дорогах державного значення, а також у Львові. Відновлена дорожня розмітка та знаки. Інспектори вносять пропозиції щодо покращення організації дорожнього руху.

Тепер їхні повноваження розширили. Вони дбатимуть про безпеку перевезення пасажирів проводячи автотехнічну експертизу. І в подальшому продовжуватимуть займатися супроводом охоронюваних осіб, груп дітей та транспорту, який перевозить негабаритний вантаж. Надалі виконуватимуть вже звичну для себе роботу з обстеження шляхової мережі та дбатимуть про безпеку руху.

Вони даватимуть дозволи на участь у дорожньому русі негабаратних та великовагових транспортних засобів. Погоджуватимуть маршрути перевезення небезпечного вантажу. Отримувати ці дозволи можна через територіальні центри надання адміністративних послуг.


С сегодняшнего дня у патрульной полиции Львова стало больше полномочий. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

С сегодняшнего дня отдел безопасности дорожного движения патрульной полиции Львова будет предоставлять хозяйственные и административные услуги в сфере безопасности движения на дорогах Украины. В целом, этот отдел создан во Львове полтора года назад. За это время благодаря их требованиям ликвидирована ямочность на дорогах государственного значения, а также во Львове. Восстановлена ​​дорожная разметка и знаки. Инспекторы вносят предложения по улучшению организации дорожного движения.

Теперь их полномочия расширили. Они будут заботиться о безопасности перевозке пассажиров, проводя автотехническую экспертизу. И в дальнейшем продолжать заниматься сопровождением охраняемых лиц, групп детей и транспорта, который перевозит негабаритный груз. В дальнейшем будут выполнять уже привычную для себя работу по обследованию дорожной сети и заботиться о безопасности движения.

Они будут давать разрешения на участие в дорожном движении негабаратних и тяжеловесных транспортных средств. Согласовывать маршруты перевозки опасного груза. Получать эти разрешения можно через территориальные центры предоставления административных услуг.