ресторан, "Атаман", отравлениеДепартамент з питань цивільного захисту розповів подробиці отруєння відвідувачів у ресторані "Отаман".

Нагадаємо, 17 липня до Львівського обласного центру екстреної медичної допомоги та медицини катастроф поступило повідомлення про госпіталізацію до Львівської обласної інфекційної клінічної лікарні впродовж останньої доби 4-х пацієнтів із діагнозом харчова токсикоз-інфекція та гостра кишкова інфекція, з числа тих, що харчувались в ресторані “Отаман” за адресою с. Пасіки-Зубрицькі вул. Мазепи, 120, Пустомитівського району 14-15 липня.

Як зазначають у Департаменті з питань цивільного захисту Львівської ОДА, у закладі у ці дні святкувались два весілля, день народження та просто харчувались відвідувачі.

Стан хворих середньої тяжкості, всі мешканці м. Львова. Здійснюється комплекс лікувально - діагностичних заходів відповідно до клінічних протоколів МОЗ України.


Департамент по вопросам гражданской защиты рассказал подробности отравления посетителей в ресторане "Атаман".

Напомним, 17 июля в Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило сообщение о госпитализации в Львовскую областную инфекционную клиническую больницу на протяжении последних суток 4-х пациентов с диагнозом пищевая токсикоз-инфекция и острая кишечная инфекция, из числа тех, что питались в ресторане "Атаман" по адресу с. Пасеки-Зубрицкие ул. Мазепы, 120, Пустомытовского района 14-15 июля.

Как отмечают в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, в заведении в эти дни праздновались две свадьбы, день рождения и просто питались посетители.

Состояние больных средней тяжести, все жители г. Львов. Осуществляется комплекс лечебно - диагностических мероприятий в соответствии с клиническими протоколами МОЗ Украины.