фестиваль, "Куховарня RadoFest"28-29 липня у м. Радехів за підтримки департаменту з питань культури, національностей та релігій облдержадміністрації відбудеться фестиваль "Куховарня RadoFest". Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

Захід відроджує забуті автентичні переписи господинь та навчить усіх охочих готувати улюблені з дитинства страви.

Цьогорічний фестиваль в місті Радехові відбудеться в тематичному стилі "З полонини на рівнину". Фестиваль проводитиметься два дні і буде насичений різноманітними і цікавими заходами.

Метою фестивалю є популяризація національних традицій, української кухні, українського фольклору, української сучасної музики, національно-патріотичного виховання дітей і молоді, благодійності, а також розвитку творчості та креативного мислення.

Нагадаємо, торік на цьому фестивалі встановили рекорд України за сервірований стіл українськими традиційними стравами завдовжки понад 112 метрів.


28-29 июля в г. Радехов при поддержке департамента по вопросам культуры, национальностей и религий облгосадминистрации состоится фестиваль "Куховарня RadoFest". Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Запад возрождает забытые аутентичные записи хозяек и научит всех желающих готовить любимые с детства блюда.

Нынешний фестиваль в городе Радехове состоится в тематическом стиле "С полонины на равнину". Фестиваль будет проводиться два дня и будет насыщен разнообразными и интересными мероприятиями.

Целью фестиваля является популяризация национальных традиций, украинской кухни, украинского фольклора, украинской современной музыки, национально-патриотического воспитания детей и молодежи, благотворительности, а также развития творчества и креативного мышления.

Напомним, в прошлом году на этом фестивале установили рекорд Украины за сервированный стол украинскими традиционными блюдами длиной более 112 метров.