актер, театр, Олесь ФедорченкоАктор театру ім. Марії Заньковецької Олесь Федорченко потрапив у ДТП. У важкому стані він знаходиться у 8-й лікарні. Про це йдеться на сторінці МотоДопомоги у соціальній мережі facebook, інформує "Варта 1". 

Як йдеться у повідомленні, ДТП трапилась 15.07.2018, на трасі Львів-Мукачево, поблизу села Тухолька. За попередньою інформацією, водій втратив керування транспортним засобом на плямі розлитого масла, внаслідок чого та зіткнувся з зустрічним автобусом.

“В результаті зіткнення отримав важку політравму та травматичну ампутацію ноги. Нещодавно його перевели в 8 лікарню в м. Львові для проведення важкої операції. Для цього потрібно 9 л крові, а станом на зараз є тільки 3 л. Тому ми разом з рідними і близькими просимо вас, якщо ви не маєте протипоказань до здачі крові – зробіть це”, - йдеться у повідомленні.


Актер театра им. Марии Заньковецкой Олесь Федорченко попал в ДТП. В тяжелом состоянии он находится в 8-й больнице. Об этом говорится на странице Мотопомощи в социальной сети facebook, информирует "Варта 1". 

Как говорится в сообщении, ДТП произошло 15.07.2018 на трассе Львов-Мукачево, вблизи села Тухолька. По предварительной информации, водитель потерял управление транспортным средством на пятне разлитого масла, в результате чего и столкнулся со встречным автобусом.

"В результате столкновения получил тяжелую политравму и травматическую ампутацию ноги. Недавно его перевели в 8 больницу в г. Львове для проведения тяжелой операции. Для этого требуется 9 л крови, а по состоянию на сейчас есть только 3 л. Поэтому мы вместе с родными и близкими просим вас, если вы не имеете противопоказаний к сдаче крови - сделайте это", - говорится в сообщении.