пожар, автомобильУ Миколаївському районі вогнеборці ліквідували пожежу в автомобілі Subaru Legacy. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

17 червня о 14:53 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про пожежу в с. Пісочна Миколаївського району. Пожежа виникла в автомобілі Subaru Legacy. О 15:06 пожежу вдалось локалізувати, та о 15:12 повністю ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем пошкоджено внутрішню обшивку багажника. Вогнеборцям вдалось запобігти швидкому поширенню полумя та врятувати автомобіль від повного його знищення вогнем.

До ліквідації пожежі залучили  3 чоловік особового складу та 1 одиницю спецтехніки.

Обставини події встановлюються.


В Николаевском районе пожарные ликвидировали пожар в автомобиле Subaru Legacy. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

17 июня в 14:53 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Песочная Николаевского района. Пожар возник в автомобиле Subaru Legacy. В 15:06 пожар удалось локализовать, и в 15:12 полностью ликвидировать. В результате пожара огнем повреждена внутренняя обшивка багажника. Пожарным удалось предотвратить быстрое распространение пламени и спасти автомобиль от полного его уничтожения огнем.

К ликвидации пожара привлекли 3 человек личного состава и 1 единица спецтехники.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.