автобус, домкрат, смерть, водитель, расследованиеГУ Держпраці у Львівській області призначено спеціальне розслідування нещасного випадку зі смертельним наслідком з водієм, якого придавило автобусом. Про це повідомляє ГУ Держпраці України у Львівській області.

Нагадємо, нещасний випадок зі смертельним наслідком стався 09.04.2019 з водієм ФОП Тереха. 

Водій отримав завдання  щодо перевезення працівників ВП “Шахта “Червоноградська” з с. Низів Сокальського району до ВП “Шахта “Червоноградська” та у зворотному напрямку. З невідомих причин він заїхав на територію ТзОВ "Фердінант Груп" в с. Острів Сокальського району для проведення огляду автобуса.

О 17:05 при проведенні огляду  потерпілий був смертельно травмований автобусом, який злетів з домкрату.  


ГУ Гоструда во Львовской области назначено специальное расследование несчастного случая со смертельным исходом с водителем, которого придавило автобусом. Об этом сообщает ГУ Гоструда Украины во Львовской области.

Напоминаем, несчастный случай со смертельным исходом произошел 09.04.2019 с водителем ЧП Тереха. 

Водитель получил задание по перевозке работников ОП "Шахта "Червоноградская" из с. Низов Сокальского района в ОП "Шахта "Червоноградская" и в обратном направлении. По неизвестным причинам он заехал на территорию ООО "Фердинант Групп" в с. Остров Сокальского района для проведения осмотра автобуса.

В 17:05 при проведении осмотра пострадавший был смертельно травмирован автобусом, который слетел с домкрата.