боеприпасы, Львовская угольная компанияНа території ПАТ "Львівська вугільна компанія" у вагоні виявлено близько 150 предметів, ззовні схожих на елементи сучасних боєприпасів. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

17 березня о 13:01 у с. Сілець Сокальського району, на території ЦЗФ ПАТ "Львівська вугільна компанія", під час огляду 9-ти пустих вагонів, в одному із них виявлено близько 150 предметів, ззовні схожих на елементи сучасних боєприпасів. Це - стріляні гільзи до стрілецької зброї, використані 30 мм вистріли, 23 мм вистріли з викрученими підривачами, а також елементи інших боєприпасів.

За результатами оперативно-слідчих дій представниками НП, СБУ, ДСНС встановлена відсутність загрози для населення.


На территории ОАО "Львовская угольная компания" в вагоне обнаружено около 150 предметов, внешне похожих на элементы современных боеприпасов. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

17 марта в 13:01 в с. Силец Сокольского района, на территории ЦОФ ОАО "Львовская угольная компания", при осмотре 9-ти пустых вагонов, в одном из них обнаружено около 150 предметов, внешне похожих на элементы современных боеприпасов. Это - стреляные гильзы к стрелковому оружию, использованные 30 мм выстрелы, 23 мм выстрелы с выкрученными подрывателями, а также элементы других боеприпасов.

По результатам оперативно-следственных действий представителями ЧП, СБУ, ДСНС установлено отсутствие угрозы для населения.