главврач, поликлиника, взятка, Юрий ТокаревНа хабарі затримали скандального головлікаря львівської поліклініки №6 Юрія Токарєва. Про це повідомляє zaxid.net

Затриманим за вимагання хабара головний лікар однієї з поліклінік Львова виявився скандально відомий Юрій Токарєв, якого раніше двічі зупиняли за підозрою у нетверезому водінні. Він є головним лікарем 6-ї міської поліклініки. Про це ZAXID.NET стало відомо із власних джерел.

Нагадаємо, у середу, 17 жовтня, вранці про затримання медика повідомила УСБУ Львівщини. У повідомленні вказано, що лікар особисто вимагав 500 доларів хабара у ветерана АТО за працевлаштування медбратом. Першу частину хабара Токарєв отримав на банківську картку, а другу частину забрав посередник головного лікаря. Юрія Токарєва та його посередника затримали у одному з нічних гральних закладів. 

Як писав ZAXID.NET, у січні-березні 2018 року поліцейські тричі затримували Юрія Токарєва. Двічі він їздив за кермом з ознаками алкогольного сп'яніння, а також вчинив ДТП, в'їхавши у паркову зону у центрі Львова. Справу щодо нетверезого водіння Юрія Токарєва, якого зупинили у січні з 0,34 проміле алкоголю, Франківський районний суд Львова закрив через закінчення терміну притягнення до відповідальності. У березні 2018 року поліцейські вдруге затримали Токарєва з ознаками алкогольного сп'яніння. Медики 8-ї лікарні, де він мав пройти перевірку, просили патрульних відпустити Токарєва, "бо він головний лікар", а один з лікарів навіть пропонував стати на коліна перед патрульними. Поліцейські таки домоглись, щоб у Юрія Токарєва взяли кров для перевірки, однак згодом результат показав 0 проміле. Пізніше нейрохірурга Олега Саєвича звільнили з роботи за спроби перешкоджання поліції.


На взятке задержали скандального главврача львовской поликлиники №6 Юрия Токарева. Об этом сообщает zaxid.net

Задержанным за вымогательство взятки главный врач одной из поликлиник Львова оказался скандально известный Юрий Токарев, которого ранее дважды останавливали по подозрению в нетрезвом вождении. Он является главным врачом 6-й городской поликлиники. Об этом ZAXID.NET стало известно из собственных источников.

Напомним, в среду, 17 октября, утром о задержании медика сообщила УСБУ Львовщины. В сообщении указано, что врач лично требовал 500 долларов взятки у ветерана АТО за трудоустройство медбратом. Первую часть взятки Токарев получил на банковскую карточку, а вторую часть забрал посредник главного врача. Юрия Токарева и его посредника задержали в одном из ночных игорных заведений. 

Как писал ZAXID.NET, в январе-марте 2018 полицейские трижды задерживали Юрия Токарева. Дважды он ездил за рулем с признаками алкогольного опьянения, а также совершил ДТП, въехав в парковую зону в центре Львова. Дело о нетрезвом вождении Юрия Токарева, которого остановили в январе с 0,34 промилле алкоголя, Франковский районный суд Львова закрыл из-за истечения срока привлечения к ответственности. В марте 2018 полицейские во второй задержали Токарева с признаками алкогольного опьянения. Медики 8-й больницы, где он должен был пройти проверку, просили патрульных отпустить Токарева, "потому что он главный врач", а один из врачей даже предлагал стать на колени перед патрульными. Полицейские все же добились, чтобы у Юрия Токарева взяли кровь для проверки, однако впоследствии результат показал 0 промилле. Позже нейрохирурга Олега Саевича уволили с работы за попытки препятствования полиции.