дорога, мост, ремонтУ Пустомитівському районі ремонтують автодорогу загального користування державного значення Т-14-16 Львів – Пустомити – Меденичі, а також мостовий перехід у Пустомитах. Про це повідомляє Служба автомобільних доріг Львівської області.

На замовлення Служби автомобільних доріг у Львівській області проводяться роботи на автомобільній дорозі загального користування державного значення Т-14-16 Львів - Пустомити - Меденичі, а саме влаштування дощової каналізації у місті Пустомити.

З метою забезпечення ефективного та якісного проведення ремонту у місті від вул. Лісневицька до вул. Кандиби сьогодні введено обмеження руху транспортних засобів.

Схему об’їзду показано на карті.

Одночасно у місті Пустомити підрядником виконуються ремонтні роботи на мостовому переході км 20+486, а саме укріплення конусів берегових опор. Рух транспортних засобів на даній ділянці здійснюється по одній смузі руху.


В Пустомытовском районе ремонтируют автодорогу общего пользования государственного значения Т-14-16 Львов - Пустомыты - Меденичи, а также мостовой переход в Пустомытах. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог Львовской области.

По заказу Службы автомобильных дорог в Львовской области проводятся работы на автомобильной дороге общего пользования государственного значения Т-14-16 Львов - Пустомыты - Меденичи, а именно устройство ливневой канализации в городе Пустомыты.

С целью обеспечения эффективного и качественного проведения ремонта в городе от ул. Лисневицька до ул. Кандыбы сегодня введено ограничение движения транспортных средств.

Схема объезда показана на карте.

Одновременно в городе Пустомыты подрядчиком выполняются ремонтные работы на мостовом переходе км 20 + 486, а именно - укрепление конусов береговых опор. Движение транспортных средств на данном участке осуществляется по одной полосе движения.