электропровода, застрялВ Мостиському районі на висоті 9 метрів заплутався в електричних дротах 53-річний чоловік. Його звільнили рятувальники. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

16 квітня, о 12:16, надійшло повідомлення, що в с. Княжий Міст Мостиського району, в електричних дротах на висоті 9 м заплутався громадянин, 1965 року народження. Самостійно звільнитись він не міг.

Пожежно-рятувальне відділенняя за допомогою спецобладнання зняло чоловіка та передало працівникам швидкої медичної допомоги.


В Мостисском районе на высоте 9 метров запутался в электрических проводах 53-летний мужчина. Его освободили спасатели. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

16 апреля, в 12:16, поступило сообщение, что в с. Княжий Мост Мостиского района, в электрических проводах на высоте 9 м запутался гражданин, 1965 года рождения. Самостоятельно освободиться не мог.

Пожарно-спасательное виддиленняя с помощью спецоборудования сняло мужчины и передало работникам скорой медицинской помощи.