пожар, квартир, СтрыйУ Стрию рятувальники ліквідували пожежу в квартирі в трьохповерховому будинку. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

16 січня о 18:30 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в квартирі на третьому поверсі трьохповерхового житлового будинку в м. Стрий на вул. Нижанківського, 4.

Прибувши на місце події, вогнеборці одразу приступили до ліквідації займання. Через сильне задимлення рятувальникам довелось працювати в апаратах на стисненому повітрі. Завдяки своєчасному залученню сил та засобів, вдалося запобігти подальшому поширенню полум’я та врятувати квартиру від знищення вогнем.

Пожежу локалізували о 18:43 та ліквідували о 18:45 в складі ланки газодимозахисної служби. Вогнем знищено дерев'яну вагонку на площі 0,5 кв.м, пошкоджено двері на площі 1 кв.м. До ліквідації займання залучили 8 рятувальників та 2 одиниці спецтехніки.

Обставини та причина виникнення займання встановлюються. Внаслідок події ніхто не постраждав.


В Стрые спасатели ликвидировали пожар в квартире в трехэтажном доме. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

16 января в 18:30 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в квартире на третьем этаже трехэтажного жилого дома в г. Стрый на ул. Нижанковского, 4.

Прибыв на место происшествия, пожарные сразу приступили к ликвидации возгорания. Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах на сжатом воздухе. Благодаря своевременному привлечению сил и средств, удалось предотвратить дальнейшее распространение пламени и спасти квартиру от уничтожения огнем.

Пожар локализован в 18:43 и ликвидирован в 18:45 в составе звена газодымозащитной службы. Огнем уничтожено деревянную вагонку на площади 0,5 кв.м, повреждены двери на площади 1 кв.м. К ликвидации пожара привлекли 8 спасателей и 2 единицы спецтехники.

Обстоятельства и причина возникновения пожара устанавливаются. В результате происшествия никто не пострадал.