магазин, продавцы, убийствоПоліція Львівщини оголосила винагороду за інформацію, яка допоможе у розшуках вбивць продавців магазину "Комп'ютерний всесвіт". Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

Нагадаємо, жорстоке вбивство трапилося ввечері 7 грудня в м. Борислав, в приміщенні магазину "Комп'ютерний всесвіт". Невідомі вчинили напад на працівників магазину – 20-річну дівчину та 27-річного хлопця. Як повідомляє поліція, їх тіла були виявлені з численними ножовими пораненнями в області шиї та голови.  

"Всім, хто володіє інформацією щодо особи, причетної до вчиненого злочину, чи будь-якою іншою інформацією, що посприяє встановленню злочину, прохання зателефонувати за номер 096 916 76 09 або 102. Конфіденційність та винагорода гарантується", - зазначають правоохоронці.


Полиция Львовщины объявила вознаграждение за информацию, которая приведет к поимке убийц продавцов магазина "Компьютерная вселенная". Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Напомним, жестокое убийство произошло вечером 7 декабря в г. Борислав, в помещении магазина "Компьютерная вселенная". Неизвестные совершили нападение на работников магазина - 20-летнюю девушку и 27-летнего парня. Как сообщает полиция, их тела были обнаружены с многочисленными ножевыми ранениями в области шеи и головы. 

"Всем, кто обладает информацией о лице, причастном к совершенному преступлению, или любой другой информацией, которая поспособствует установлению преступления, просьба позвонить по номеру 096916 76 09 или 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется", - отмечают правоохранители.